• SPAZIO PUBBLICITARIO DI WORCOM forum

PC si accende ma non da segnali al monitor

Questa discussione si intitola PC si accende ma non da segnali al monitor nella sezione Hardware. Ciao a tutti, ho questo pc fisso che ha un problema: si accende ma non da segnali al monitor. Allora: ...

PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda LuigiFraccalvieri » 20/11/2012, 14:08

Ciao a tutti, ho questo pc fisso che ha un problema: si accende ma non da segnali al monitor. Allora: ho cambiato la scheda video, la scheda madre completa, ho cambiato dissipatore e alimentatore, ram, non è un problema del monitor o del cavo del monitor, sto diventando pazzo. Questo computer è di 5 anni fa e monta un pentium 4 con scheda video dapprima radeon 9200 ora matrox millenium scheda madre prima era una asus p4s800 ora è una asrock p4i65g. Come posso fare? L'ho portato al negozio per riparare ma mi hanno detto che era la scheda madre e non ne valeva la pena, come detto prima io l'ho cambiata ma il problema persiste. Non resta che il processore, può essere quello? :shock:
Avatar utente
LuigiFraccalvieri
Neofita
Neofita
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/11/2012, 14:03
Sistema operativo: Windows 10

Ti piace questo argomento?

Dimostracelo!

Per restare aggiornato sulle pubblicazioni WORCOM segui:

facebook iconFacebook twitter iconTwitter google iconGoogle+

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda GhostRider » 20/11/2012, 14:17

Innanzitutto Benvenuto su WORCOM. :)

Elenca tutti i componenti montati nel computer definendo marca e modello con massima attenzione.
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda LuigiFraccalvieri » 20/11/2012, 14:22

Mi scuso per non essermi presentato ma la questione è urgente, mi presenterò più tardi.
Il mio computer oggi ha:
Scheda madre: Asrock p4i65g
Ram: 2 gb ddr1
Scheda Video: Matrox Millenium
Hard Disk: 120 gb
Alimentatore: 450 Watt

Prima aveva altri pezzi che elenco dopo, voglio premettere che il pc non funzionava con i pezzi che elenco ora e quindi pezzi che montava prima e non funziona neanche ora con l'elenco di pezzi che ho messo sopra:
Scheda madre: Asus P4s800
Scheda video: ATI Radeon 9200
Ram: 512 mb DDR1
Hard disk: Sempre quello e cioè da 120 gb
Alimentatore: Un altro alimentatore che ho fatto successivamente cambiare in un negozio di PC, credo avesse tipo 300W
Avatar utente
LuigiFraccalvieri
Neofita
Neofita
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/11/2012, 14:03
Sistema operativo: Windows 10

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda Anto » 20/11/2012, 14:24

Suppongo ben sappia che i componenti debbano essere compatibili e che quindi non si possano montare a casaccio.
Avatar utente
Anto
Founder
Founder
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 222
Iscritto il: 18/05/2012, 16:22
Sistema operativo: Windows 7

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda LuigiFraccalvieri » 20/11/2012, 14:25

Ho dimenticato di dire che sia nella vecchia configurazione che nella nuova configurazione ho un Processore Pentium 4 da 3,2 GHZ, nella vecchia configurazione usavo il dissipatore originale mentre ora ho provato a usare un altro dissipatore ma non ci sono lo stesso segnali al monitor e comunque ho rimesso anche il dissipatore vecchio ma il problema è uguale quindi io credo che il problema non sia dato ne da scheda video ne da scheda madare ne da ram e ne da dissipatore, io credo che sia proprio il processore, ma può essere così determinante da non dare segnali video al monitor?
Avatar utente
LuigiFraccalvieri
Neofita
Neofita
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/11/2012, 14:03
Sistema operativo: Windows 10

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda LuigiFraccalvieri » 20/11/2012, 14:26

Tutti i componenti sono ben compatibili e ho verificato questo nei manuali di ogni singolo pezzo e nelle loro caratteristiche.
Avatar utente
LuigiFraccalvieri
Neofita
Neofita
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/11/2012, 14:03
Sistema operativo: Windows 10

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda GhostRider » 20/11/2012, 14:29

Modello scheda video? Con solo Matrox Millenium, non trovo la corrispondente scheda, forniscimi il modello oppure link pagina produttore.
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda Anto » 20/11/2012, 14:30

:D sai com'è... meglio esserne sicuri.
Avatar utente
Anto
Founder
Founder
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 222
Iscritto il: 18/05/2012, 16:22
Sistema operativo: Windows 7

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda LuigiFraccalvieri » 20/11/2012, 14:32

Matrox Millenium g400
Avatar utente
LuigiFraccalvieri
Neofita
Neofita
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 24
Iscritto il: 20/11/2012, 14:03
Sistema operativo: Windows 10

Re: PC si accende ma non da segnali al monitor

Messaggioda Anto » 20/11/2012, 14:35

Che succede se provi a collegare il cavo video alla scheda integrata?

Non alla PCI Express.
Avatar utente
Anto
Founder
Founder
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 222
Iscritto il: 18/05/2012, 16:22
Sistema operativo: Windows 7

Prossimo

Torna a Hardware

Termini di ricerca in entrata

il monitor non si accende      monitor pc non si accende      non si accende il monitor all'avvio      non si accende il monitor del pc fisso      pc non da segnale al monitor      scheda video non da segnale      monitor non si accende all'avvio      il monitor non si accende all'avvio      monitor non si accende      

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Bing [Bot] e 2 ospiti

  • SPAZIO PUBBLICITARIO DI WORCOM forum
cron