• SPAZIO PUBBLICITARIO DI WORCOM forum

Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windows

Questa discussione si intitola Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windows nella sezione Hardware. Dimenticavo di dirti... Prova a formattare l' hard disk in esame con GParted Mi raccomando File System NTFS. ora ci ...

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda LinoLab » 24/07/2013, 23:48

GhostRider ha scritto:Dimenticavo di dirti...

Prova a formattare l' hard disk in esame con GParted

Mi raccomando File System NTFS.



ora ci provo
Ultima modifica di LinoLab il 24/07/2013, 23:50, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Ti piace questo argomento?

Dimostracelo!

Per restare aggiornato sulle pubblicazioni WORCOM segui:

facebook iconFacebook twitter iconTwitter google iconGoogle+

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda GhostRider » 24/07/2013, 23:50

Certo, Ubuntu è una distribuzione Linux, avvia Ubuntu in versione Live e vai alla ricerca di GParted.

E' un software libero nativo per il partizionamento di hard disk.
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda LinoLab » 25/07/2013, 0:08

allora ho collegato un disco via sata, e un'altro via usb e gparted non mi rileva nessuno dei 2.. quello collegato in sata e un disco che io misi per sostituire quello che tolsi dal mediaset premium.. e che come io prevedevo mi ha trasformato anche questo.. quindi non è una cosa impostata in fabbrica.. ma deve essere come un sistema proprio del decoder come se li formattasse come vuole lui.. ora cosa faccio?
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda GhostRider » 25/07/2013, 1:11

Il problema è la formattazione che compie il decoder.
Il disco viene formattato con un file system speciale (non leggibile da Windows, Linux o Mac) e le registrazioni vengono criptate usando il numero di serie del TV.

Probabilmente perchè se fosse leggibile potresti prelevare il suo contenuto.

Prova a contattare l' assistenza menzionando di voler formattare e riutilizzare l' hard disk nel computer.
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda LinoLab » 30/07/2013, 17:10

che pal*e.... proverò a vedere da chi è prodotto questo dannato decoder.. e vedere se loro ne sanno qualcosa.. grazie kmq per l'assistenza!
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda LinoLab » 30/07/2013, 18:09

kmq ho installato ext2 volume manager.. e mi dice: type: RAW... può essere di aiuto?
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda GhostRider » 30/07/2013, 19:23

Rilevi l' hard disk o no?
Devi formattare l' hard disk con File System FAT 16, FAT 32 oppure NTFS. Preferibilmente NTFS.

ext2 è uno dei file system usati in sistemi GNU/Linux.
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05

Precedente

Torna a Hardware

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Termini di ricerca in entrata

formattare hard disk decoder mediaset premium      formattare hard disk mediaset premium      formattare hd con decoder mediaset premium      formattare hd mediaset premium su windows      hard disk decoder mediaset      hard disk mediaset premium      formattare hd decoder premium      decoder premium che sistema operativo ha      http://forum.worldcomputing.it/forum/support-windows/rendere-hard-disk-decoder-mediaset-compatibile-con-windows-t398.html      

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

  • SPAZIO PUBBLICITARIO DI WORCOM forum