• SPAZIO PUBBLICITARIO DI WORCOM forum

Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windows

Questa discussione si intitola Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windows nella sezione Hardware. Salve a tutti, io ho un problema che vorrei risolvere, praticamente ho smontato un hard disk hitachi dal mio decoder ...

Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windows

Messaggioda LinoLab » 17/07/2013, 20:52

Salve a tutti, io ho un problema che vorrei risolvere, praticamente ho smontato un hard disk hitachi dal mio decoder mediaset premium, inserendolo nel mio computer ho scoperto che non posso effettuare nessuna operazione, credo per via del file system proprietario...
volevo sapere se c'è un modo per risolvere questo problema.. così da renderlo un hard disk normale...
grazie spero mi siate di aiuto.. ho girato diversi forum.. ma nessuno è stato in grado di aiutarmi.. :headbang:
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Ti piace questo argomento?

Dimostracelo!

Per restare aggiornato sulle pubblicazioni WORCOM segui:

facebook iconFacebook twitter iconTwitter google iconGoogle+

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda Anto » 17/07/2013, 21:14

Ciao,
cosa dice il sistema quando colleghi l' hard disk?
Avatar utente
Anto
Founder
Founder
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 222
Iscritto il: 18/05/2012, 16:22
Sistema operativo: Windows 7

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda LinoLab » 17/07/2013, 21:28

mi dice che non è allocato.. con easeus partition master non riesco ad effettuare nessuna operazione.. mi dice che è protetto da scrittura..
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda Anto » 17/07/2013, 21:37

Probabilmente è questione di file system.

Prova ad usare Gestione disco (Start, nella barra di ricerca digita: Gestione disco > Crea e formatta le partizioni del disco rigido).

Se non va, prova a formattare con File system NTFS con distribuzione live Linux.
Avatar utente
Anto
Founder
Founder
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 222
Iscritto il: 18/05/2012, 16:22
Sistema operativo: Windows 7

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda LinoLab » 23/07/2013, 19:42

Anto ha scritto:Probabilmente è questione di file system.

Prova ad usare Gestione disco (Start, nella barra di ricerca digita: Gestione disco > Crea e formatta le partizioni del disco rigido).

Se non va, prova a formattare con File system NTFS con distribuzione live Linux.





niente da fare.. è un problema di file system dell'hard disk.. non c'è un modo per resettare tutto?

:headbang: :headbang: :headbang: :headbang:
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda GhostRider » 23/07/2013, 23:47

Dovresti risolvere formattando a basso livello con una distribuzione Linux... Provato?
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda LinoLab » 24/07/2013, 23:28

GhostRider ha scritto:Dovresti risolvere formattando a basso livello con una distribuzione Linux... Provato?



il fatto è che non sono molto pratico di linux.. cioè ho usato linux ecc ma per quanto riguarda formattare dischi non è che sia molto pratico... ho provato ma mi dava un'errore.. ora ci riprovo.. non c'è bisogno che installi linux giusto? parto in live? oppure devo fare come se volessi preparare il disco per una installazione di linux?
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda GhostRider » 24/07/2013, 23:35

Avvia la versione Live cosi da non cambiare nulla al tuo computer
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda LinoLab » 24/07/2013, 23:42

GhostRider ha scritto:Avvia la versione Live cosi da non cambiare nulla al tuo computer



ho avviato proprio adesso ubuntu.. tra poco ti faccio sapere. grazie
Avatar utente
LinoLab
Appena arrivato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 9
Iscritto il: 17/07/2013, 20:46
Sistema operativo: Windows 8

Re: Rendere hard disk decoder mediaset compatibile con Windo

Messaggioda GhostRider » 24/07/2013, 23:47

Dimenticavo di dirti...

Prova a formattare l' hard disk in esame con GParted

Mi raccomando File System NTFS.
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05

Prossimo

Torna a Hardware

 


  • Argomenti correlati
    Risposte
    Visite
    Ultimo messaggio

Termini di ricerca in entrata

formattare hard disk decoder mediaset premium      formattare hard disk mediaset premium      formattare hd con decoder mediaset premium      formattare hd mediaset premium su windows      hard disk decoder mediaset      hard disk mediaset premium      formattare hd decoder premium      decoder premium che sistema operativo ha      http://forum.worldcomputing.it/forum/support-windows/rendere-hard-disk-decoder-mediaset-compatibile-con-windows-t398.html      

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti

  • SPAZIO PUBBLICITARIO DI WORCOM forum