• SPAZIO PUBBLICITARIO DI WORCOM forum

Audio assente video inglese sito web

Questa discussione si intitola Audio assente video inglese sito web nella sezione Off topic. Ciao a tutti, ho un sito html in italiano in cui ho inserito un video flash, sito replicato poi in ...

Audio assente video inglese sito web

Messaggioda Finlay » 22/09/2013, 11:31

Ciao a tutti,
ho un sito html in italiano in cui ho inserito un video flash, sito replicato poi in inglese traducendolo tutto e mettendolo su altro server ostato negli usa.
Il problema però è che mentre nella versione italiana video e audio si sentono, nella versione americana il video si vede ma è muto. Ho ricaricato il sito più volte ed ho chiesto aiuto all'hosting, ma non mi ha saputo aiutare.
Il sito che va è questo www.domain.tld e questo quello che non va www.domain.tld.
C'è qualcuno che conosce il problema e mi aiuta a far funzionare l'audio nel secondo sito?
Grazie
Avatar utente
Finlay
Bannato
Appena arrivato
 
Stato: Disconnesso
Messaggi: 1
Iscritto il: 22/09/2013, 10:19
Sistema operativo: Windows 8.1

Ti piace questo argomento?

Dimostracelo!

Per restare aggiornato sulle pubblicazioni WORCOM segui:

facebook iconFacebook twitter iconTwitter google iconGoogle+

Violazione regolamento

Messaggioda GhostRider » 22/09/2013, 16:17

ATTENZIONE
Violazione Regolamento: Sezione 3, punto k
GhostRider
Tecnico
Tecnico
Grado 2
Grado 2
 
Stato: Connesso
Messaggi: 211
Iscritto il: 21/05/2012, 19:05


Torna a Off topic

Termini di ricerca in entrata

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • SPAZIO PUBBLICITARIO DI WORCOM forum